Guía
Ver qué cambió entre versiones
Cada vez que el estudio publica una actualización, las pantallas que cambian ganan versión. Con Comparar ves la anterior y la nueva lado a lado.
Quién puede
- Para
- Tu cliente
- Rol
- Tu cliente, sin cuenta
- Dónde
- En el portal del cliente
Cuando el estudio publica una actualización, cada pantalla que cambió gana una versión nueva (v2, v3…). Las anteriores no se pierden: puedes verlas y compararlas.
Comparar dos versiones
- Abre la pantalla en el visor.
- Pulsa Comparar, en la barra de abajo.
- A la derecha queda la versión que estabas viendo y a la izquierda, la anterior. Con el desplegable de la izquierda eliges otra versión para comparar, con su fecha.
- Pulsa Comparar otra vez, o Esc, para volver.
Para cambiar la versión de la derecha, usa el desplegable de versión de la barra. Solo la de la derecha se puede navegar con sus botones.
Qué cambió
En el panel de la derecha, Info, puede aparecer Qué cambió en la v3 con un resumen de los cambios de esa versión.
Ver una versión anterior
Elige una versión antigua en el desplegable de la barra. El panel te avisa de que estás viendo una versión anterior, con el botón para volver a la actual.